Mit unserem Dessertrezept für die Saison werden Sie in diesem Herbst noch glücklicher, und wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einfachen Mitteln den perfekten herbstlichen Tisch decken können.
Ganz gleich, ob Sie ein Sonntagsessen mit Familie und Freunden planen oder einfach nur einen Spaziergang machen wollen, um den frischen Tag zu genießen - der Markt ist der richtige Ort dafür.
Die Favoriten der Saison sind hier oft am frischesten und stecken voller Nährstoffe, die das Immunsystem stärken. Butternusskürbis, Pilze und Blattgemüse wie Grünkohl zum Beispiel enthalten viele Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.
Früchte wie Äpfel sind hier ebenfalls erhältlich und bilden die Grundlage für eine Vielzahl einfacher, aber gemütlicher Desserts, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Lesen Sie bis zum Ende, um unser Lieblingsrezept für ein Apfeldessert mit Pfiff zu entdecken...
Ihre Schätze vom Markt können Sie ganz einfach zu einer ganz eigenen Tischdekoration zusammenstellen.
Dekorieren Sie zunächst mit Blumen und Servietten in kräftigen Farbtönen, um herbstliche Farbakzente zu setzen. Fügen Sie einfache cremefarbene Teller und goldenes Besteck hinzu, um eine luxuriöse Atmosphäre zu schaffen.
Als Gegengewicht zu den warmen Farben der Blumen können Sie einen Tafelaufsatz aus weißen oder bernsteinfarbenen Kerzen kreieren, um die gemütliche Stimmung zu vervollständigen.
Eine einfache, aber wärmende Leckerei für die Herbstsaison. Wir hoffen, dass Ihnen unser dekonstruiertes Apfelkuchenrezept gefällt.
Zutaten 3 rote Äpfel
50 g Butter
50 g weiße Schokolade
45 g Zucker
2 Esslöffel Zimt
5 Digestiv Kekse
Haselnüsse
Sanddorn (oder eine andere säuerliche Beere)
Vanilleeis
Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Schneiden Sie die Äpfel in dünne Scheiben und geben Sie sie in eine Auflaufform. Butter, Zucker und Zimt hinzufügen und alles vermischen.
In eine andere Auflaufform die Sanddornbeeren oder andere Beeren nach Wahl geben. Beide Formen für etwa 10-15 Minuten in den Ofen stellen. Raspeln Sie die weiße Schokolade. Wenn die Äpfel im Ofen fast fertig sind, geben Sie die Schokolade darüber und lassen Sie sie noch ein paar Minuten im Ofen.
Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten und zerkleinern. Die Digestivkekse in einen Mixer geben oder mit der Hand zu Krümeln zerkleinern. Wenn alles aus dem Ofen kommt, ein Bett aus Kekskrümeln auf den Boden eines Tellers legen und die warmen Äpfel darauf verteilen. Einen großen Löffel Vanilleeis dazugeben und mit den säuerlichen Beeren und Haselnüssen garnieren
Melde dich an, um exklusive Angebote, frühzeitigen Zugang zu neuen Produkten und inspirierende Inhalte zu erhalten, indem du deine E-Mail-Adresse unten eingibst, und genieße 10% Rabatt auf deine erste Bestellung.
Melde dich an, um exklusive Angebote, frühzeitigen Zugang zu neuen Produkten und inspirierende Inhalte zu erhalten, indem du deine E-Mail-Adresse unten eingibst, und genieße 10% Rabatt auf deine erste Bestellung.